Город получателя: Череповец?
Или выберите из популярных:




Адреса и телефоны
Доставка      Оплата      Как сделать заказ       Вход       Корзина 0
Доставка цветов по России и всему миру
8 800 775 92 90
Круглосуточно. Бесплатно по всей России
Обратный звонок
Цветы ФантазияСтатьиРоза-королева – это все о ней

25.02.2014

Роза-королева – это все о ней

Роза Аваланш Роза-кокетка, роза-королева – это все о ней, о красавице родом из Голландии, с белоснежной головкой и сильным стеблем. Изысканность этого цветка не оставит никого равнодушным, аромат же розы Аваланш упоителен.

Роза Аваланш Роза-кокетка, роза-королева – это все о ней, о красавице родом из Голландии, с белоснежной головкой и сильным стеблем. Изысканность этого цветка не оставит никого равнодушным, аромат же розы Аваланш упоителен.

Роза сорта Аваланш

Название этого прекрасного растения произносить можно и как Аваланч – красота этой розы не позволяет спутать ее ни с одной другой. «Аваланч» переводится как «лавина»: период цветения подобен схождению снега с вершин. Флористы всего мира отдали Аваланш право символизировать силу чистой, счастливой любви.

Она хороша и в гордом одиночестве; не меркнет ее невероятная красота и в букете – в обрамлении других цветов жемчужно-белые лепестки, обрамленные легким изумрудным отливом по краям лепестков, начинают сиять с невероятной притягательностью. Крупных размеров бутон со временем раскрывается, при этом форма цветка остается совершенной – поистине, этой розе принадлежит право считаться гордостью селекционеров.

Срезанная роза Аваланч способна сохранять свою силу не менее двух недель; такой стойкостью отличаются немногие сорта. Каждый бутон раскрывается, оставаясь безупречным – раскрытая роза гордо демонстрирует свои прозрачно-белые лепестки; диаметр Аваланш после раскрытия может достигать 13 см.

Цвести Аваланш может постоянно и обильно, даже в летний зной. Данный сорт отличается высокой морозоустойчивостью. Кусты, как правило, дорастают до 80см; листья отличаются насыщенным, глубоким зеленым оттенком и упругостью. Коренной голландке, Аваланш удалось завоевать мировую популярность благодаря сочетанию сильнейших своих качеств: привлекательности высокого стебля с малым количеством шипов; насыщенной темной зелени листьев; тяжелому махровому бутону с лепестками идеальной формы.

Способность легко переносить перевозку и продолжительное время сохранять свежесть, не увядая, - качества, которые оценили флористы во всем мире. 


Другие статьи